Погиб звездный КВНщик Григорий Малыгин

Назад
НОВОСТИ

Мертвого Григория Малыгина обнаружила его супруга Виктория, когда не смогла открыть дверь в их собственную квартиру на Вишняковской улице. Ей даже пришлось вызвать МЧС, чтобы вскрыть квартиру, а когда замки были срезаны, спасатели и Виктория обнаружили Малыгина, лежавшего в луже крови.

Между тем, по неподтвержденной информации, в последнее время он злоупотреблял алкоголем.

Руководитель Клуба веселых и находчивых Александр Масляков так прокомментировал трагическое происшествие:

 «Это очень печальная новость. Есть команды КВН, которые в игре, а есть команды, которые остаются ими и в жизни. Именно такой командой были «Дети лейтенанта Шмидта», и в этом огромная заслуга Гриши. Он периодически появлялся на играх, а недавно они отмечали день рождения своей команды в Москве».

Григорий Малыгин возглавлял команду КВН «Дети лейтенанта Шмидта» с 1996 года. Этот коллектив, ворвавшись в Высшую лигу Клуба, в первом же сезоне стал победителем, а затем завоевал высший приз – кубок чемпионов. С 2008 года Малыгин возглавлял одноименное творческое объединение, в основном выступал сольно и дуэтом с коллегами по команде на различных концертах, корпоративах.

Малыгин успел сняться в нескольких фильмах. На его счету роли в сериалах «Счастливы вместе», «Моя прекрасная няня», «Писаки», «Москва – центральный округ», а также главная роль в художественном фильме «День хомячка».