После закрытия шоу «Вышка» Владимир Гришко рассказал всю правду о своем участии в проекте

Назад
НОВОСТИ

grishko1

За время участия в проекте «Вышка» Владимир Гришко с каждым разом преодолевал свой страх высоты, брал планку выше и выше. В последнем выпуске программы артист прыгнул с 10-ти метровой высоты, продемонстрировав отличную технику. Однако звезды сложились таким образом, что количество полученных Владимиром Гришко баллов не позволило ему продолжить участие в соревнованиях.

По словам двукратного олимпийского чемпиона Дмитрия Саутина, Владимир Гришко показал превосходный результат, превзойдя по мастерству не только своих соперников, но и самого себя.

Как написал на своей странице в социальной сети Facebook сам артист, своим уходом с проекта он нисколько не расстроен:

– Сегодня пойду в церковь и искренне поблагодарю Бога, что проект «Вышка» для меня успешно закончился, и я вернулся к своей семье целым, невредимым и в отличной физической форме. И как сказал Владимир Зеленский, – я покинул «Вышку» уже победителем, — поделился Владимир Гришко. — Огромное спасибо всем кто за меня болел и голосовал!

Также  поклонники творчества Маэстро выразили дань уважения Владимиру и поддержали артиста на его официальной странице Facebook https://www.facebook.com/maestrogrishko. В Сети сразу же появились сотни отзывов в поддержку певца. Вот один из многочисленных комментариев пользователей, оставленный Михаилом Присяжнюком:

grishko2

«Победить себя, проявив уверенность на той ступеньке, где ранее не бывал — это и есть великая победа! Миру сейчас не хватает главного — настоящих примеров… Вы — пример! А еще друг моему сердцу! Горжусь Вами и обнимаю!»

Теперь же поклонники смогут увидеть Владимира не только по телевизору, но и на его выступлениях. Для участия в шоу «Вышка» певцу пришлось отменить несколько концертов. На данный момент Владимир Гришко планирует активно наверстывать упущенное. В скором времени артиста можно будет увидеть в рамках шоу «Битва хоров», которое стартует в середине ноября.

Владимир Гришко признался, что очень благодарен шоу «Вышка» за то, что ему удалось добиться такой победы над собой. Для участия в проекте артист похудел на 30 кг, а активные тренировки и подготовка к прыжкам помогли ему вернуть превосходную физическую форму.