Мария Литти: «Я понимаю, почему Трамп стал миллиардером»

Назад
НОВОСТИ

m_litti_tramp_1

Певица и ведущая конкурса «Мисс Украина Вселенная 2013» побывала в Москве на финале конкурса Мисс Вселенная. За Венесуэлку, признается артистка, не болела. Вице-мисс ей понравилась куда больше победительницы. Но тут же подчеркивает, что о вкусах не спорят. Тем более в таком тонком вопросе, как женская красота.

Сама Мария на мероприятии очаровала сразу нескольких известных мужчин. В том числе, главного гостя конкурса, миллиардера Дональда Трампа. Трамп ее заметил во время фотосессии с гостями праздника и спросил, почему ее не было среди участниц конкурса, заметив, что ее внешние данные были бы высокого оценены жюри. Певица на комплимент отшутилась и, в свою очередь, после знакомства с одиозным бизнесменом заметила, что причина его успеха в его сильнейшей внутренней энергетике. «Знаете, есть люди-глыбы. Заходит такой человек в помещение, и остальные уже меркнут. Потому что очень сильная энергетика идет. И это не связано ни с внешностью, ни с полом, ни с возрастом. Вот такие люди и становятся легендарными, успешными, всемирными. В общении Дональд Трамп очень простой, милый, открытый человек. Абсолютно без предвзятости и повышенного самомнения. А Стив Тайлер мило шутил. Очень приятный, настоящий артист!», — делится артистка.

m_litti_tramp_2

Для самой Марии, по ее словам, конкурсы красоты уже в прошлом. Несколько лет назад девушка стала первой Вице Мисс Украина Вселенная, а в этом году стала ведущей этого конкурса. Однако в разговоре с артисткой Трамп уверил, что ей не стоит покидать модельный бизнес, так как она может стать всемирно известной моделью.

А на следующий день с менеджментом Литти связались представители

m_litti_tylerамериканского модельного агентства с предложением о сотрудничестве. Связано ли это с американским бизнесменом, Мария не знает, но по приглашению данного агентства в январе летит в Нью-Йорк на предварительные переговоры.

Несмотря на заманчивое предложение из-за океана, Литти пока не думает переезжать из Украины. На днях выходит ее новый клип на композицию «Простила», а на декабрь запланированы выступления, в том числе, на некоторых мероприятиях Мария будет работать в качестве ведущей.