Потап и Настя рассказали об отношениях

Назад
Шоу-бизнес

potap-i-nastya-ya-yaВ интернете уже вторую неделю обсуждают новость о разводе Потапа с Ириной Горовой. Пока всех интересует, кто же стал причиной расставания, Алексей Потапенко и его коллега Настя Каменских приступили к съемках клипа, который, по их уверениям, станет новой вехой их творчества.

Съемками клипа «Я……Я» занималась команда MOZGI Production под руководством режиссера Леонида Колосовского. Это видео-аллегория, он метафорически раскрывает историю взаимоотношений мужчины и женщины.

Больше ФОТО

Сюжет представляет собой ряд сцен, демонстрирующих связь между болью и предметом, который ее вызывает, или объектом, ее причиняющим. В центре внимания два человека, он и она, «Потап и Настя». Они метафорически раскрывают одну из историй контрастных взаимоотношений мужчины и женщины. Здесь Любовь – яд, но она является абсолютной необходимостью. Здесь боль неизбежна, и нет иного выхода, как принять ее и со временем от нее зависеть. Весь сюжет видео построен на причине и следствии боли и мучений, которыми пара является друг для друга. Палач для него — она, а для нее — он. И каждый из них, в прямом смысле, стоит за каждой причиняемой болью.

Потап: «В этой песне и в этом клипе мы как никогда настоящие! Каждый из нас вложил в «Я……Я» свое видение, отступив от всех канонов написания песен. Мы хотим удивить самих себя качественной работой об отношениях между мужчиной и женщиной, показав историю конфликта сквозь призму драмы в деталях, со всеми эмоциями и пограничными состояниями».

Больше ФОТО

Настя: «Это взрослая и глубокая работа, в которую мы вложили все свои переживания. Я особенно в нее погрузилась, прочувствовав это соединение любви, боли и страсти, которое пытается вырваться наружу. Сегодня я хочу показать новую себя – честно и откровенно».

Новый клип «Потапа и Насти» «Я……Я» появится в эфире музыкальных телеканалов в конце января 2017 года. .