Какой будет зима 2017?

Назад
Шоу-бизнес

buka-toska-buka-toska-_-rgba2Синоптики обещают сильные морозы до -30 градусов по Цельсию. И школьники уже радуются возможности дополнительных каникул.

А вот  музыкальные продюсеры, наоборот, предсказывают ЖАРКУЮ зиму!

И поводом для таких прогнозов стал клип исполнительницы БUКА под названием «Тоска»

БUКА – это лирическое настроение, окрашенное в нуар. Пронзительную нуаРомантику создает миниатюрная девушка со вселенским музыкальным талантом.

БUКА — ТОСКА смотреть видео

Долгое время она путешествовала, впитывая в себя звуки всего мира. Даже оказалась среди финалистов шоу талантов Sharm Got Talents в Египте. После чего сотрудничала с европейскими диджеями и западными саундпродюсерами. БUКА признается, что является мазохисткой в любви, ибо это стимулирует ее творчество.

Трек Тоска создавался на Киевской студии звукозаписи MART Sound  продюсером Алексеем Мазуром. Автор музыки и слов — БUКА.

Видео Тоска – очередное детище MOLA production под руководством Алексея Мазура и Дениса Путинцева. Работа над видео проходила в холодном ночном лесу, что, безусловно, подпитало мистическую атмосферность произведения.

Больше ФОТО

«Да, мы понимаем, что это вряд ли зайдет на радио и ТВ. Но мы осознанно создали это именно таким. Потому что считаем это чем-то новым. И достойным быть услышанным и увиденным, – написал в Facebook креативный продюсер компании MOLA group Денис Путинцев.  – Да, это русскоязычный контент. Хотя сама исполнительница из Закарпатья и родным языком считает украинский. Тем не менее, песня у нее родилась на русском. И она будет звучать на русском, потому что в каждой ноте и в каждом слове мы слышим аутентичность этого произведения. Да, мы предполагаем, какие претензии будут предъявлены этому видео. Но мы осознанно создали его именно таким. Потому что именно таким — по нашему мнению — оно гармонично обрамляет музыку.

buka-toska-7Да, мы ОЧЕНЬ рискуем. Но нас c Alex Mazur питает вера в Ангеліна Буковська (Angelina Bukovska) и ее творчество. Спасибо за все Peter Drezin, Eugene Dushkin, Юля Литвинова, Ольга Котлярова, Roman Safarov, Юля Бойко, Алена Кулиш, Den Bochkaryov, Olya Mazur, Юлия Путинцева. Быть может, мы сумасшедшие, но мы искренне верим, что сумеем поменять пластинку, под которую пляшет украинский шоу-бизнес…  И да. Зима у нас будет жаркой:)».

«Получено огромное количество как восторга, так и негатива! Как для маленькой и очень НЕ ПОПСОВОЙ премьеры – думаю, хорошо:), – поддержал коллегу и партнера генеральный продюсер MOLA group Алексей Мазур. – Но, опять же, судить слушателю, зрителю… БUKA, мы идем дальше! Ты сильная, необычайная и с огромной душой:)
Благодарю всю команду за проделанную работу!»

БUКА — ТОСКА смотреть видео

Напомним: БUКА – артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.