Праздник Ирины Тарасовой

Назад
НОВОСТИ

IMG_1144IMG_1306 (1)n11mi0TV6gkIMG_1479IMG_1361А ведь хочется устроить не IMG_1140только весёлое празднование, но и полезное, это желание кажется и вовсе невероятным. Но Ирина Тарасова, эксперт-конфликтолог и счастливая мама двух детей, устроила такое день рождения своей старшей дочери Анюты в загородной резиденции KIDEV. С помощью специальных игр и конкурсов пришедшие к имениннице гости, смогли многому научится.

Вот несколько советов как сделать день рождение своего ребёнка не только веселым, ярким но и полезным?
Подготовку стоит начать с выбора места. Ирина Тарасова выбрала загородную резиденцию KIDEV по нескольким причинам. Во-первых, это совсем недалеко от Киева, так что проблем с тем, чтобы добраться до резиденции не возникало. Но, что особо радует, гости были окружены живописной природой, а не загрязнённым и шумным городом. Во-вторых, комплекс предлагает обширную программу для детских развлечений (аниматоры, детские игровые комнаты, батуты и т.д.)

Резиденция KIDEV понравилась не только детям, но и взрослым: уютный интерьер, меню предлагает несколько кухонь на выбор, бар, шикарные номера в отеле, достойное обслуживание. Так что залог успеха — совместить интересы детей и родителей.

Когда технические вопросы улажены, стоит переходить к следующему пункту — программе детского праздника. Пожалуй, нет таких девочек, которые бы не хотели быть принцессами. Перевоплощение в будущих королев приносит массу положительных эмоций детям. На некоторое время они переносятся в свой чудный фантастических мир, где нет места злу и рутине. Но как сделать перевоплощение полезным?

Ирина Тарасова подошла к этому вопросу следующим образом. Что значит быть принцессой? Родиться в семье голубых кровей или что-то большее? Быть принцессой — это вести себя как принцесса. Знать правила этикета, быть вежливой, доброй, уметь ухаживать за собой, соответственно возрасту, обладать некой эрудицией. Взрослые принцессы-аниматоры преподали детям уроки, как вести себя в обществе, на «званом ужине». Девочки с удовольствием погрузились в театрализованную игру и вынесли из неё много полезных вещей.

Атмосфера доброжелательного конкурса поощряла начинания детей, они делились своими знаниями и наблюдениями.

Активные игры чередовались с пассивными. Таким образом, дети не уставали, но и на месте не сидели, скучать не доводилось. Также в игровой форме детям объясняли, почему плохо быть жадными, почему не стоит завидовать, как строить отношения с миром. Этот праздник запомнился как имениннице и её друзьям, так и родителям.

К сожалению, звёзды редко делятся информацией о том, как отмечают дни рождения своих детей. Это закрытые мероприятия, предназначенные исключительно для круга близких людей. Но мы очень надеемся, что опыт Ирины Тарасовой поможет Вам правильно организовать празднование любимого ребёнка.