Премьера проекта «Украина. Код уникальности»

Назад
НОВОСТИ

Украина. Код уникальностиО том, что мы – уникальная нация, должен помнить каждый украинец. Призывая к необходимости воспитания патриотизма, проект «Украина. Код уникальности» раскроет неожиданные, а порой и шокирующие тайны из прошлого, объединенные основным посылом: мы, украинцы – уникальны. Зрители увидят эксклюзивные кадры и услышат откровенные интервью очевидцев невероятных и секретных событий.

Уже в первом выпуске проекта украинцы узнают историю из прошлого, навсегда изменившую судьбы миллионов людей. Засекреченный и окутанный тайнами «Батальон 14»: сверхлюди, обладающие чрезвычайными способностями, которых отобрали из разных уголков Советского Союза с одной целью – противостоять тому, чье рождение навсегда изменило мир. В американской разведке он был «Агентом 001», его считали «всевидящим оком» и тем, кто «в сто раз круче, чем Джеймс Бонд», а генералы пугали его именем солдат…

Зрители узнают, почему «золотой мальчик американской разведки» заставлял дрожать даже тех, кто считал себя непобедимым, и как он рассекретил всему миру тайный Семипалатинский полигон, который в Советском Союзе тщательно скрывали. Проект расскажет о том, как после этого искали, вербовали и готовили отечественных экстрасенсов, и что такое проект «сетка», благодаря которому эти люди оказались на службе в армии. Уникальные кадры тех времен, свидетельства очевидцев и эксклюзивный рассказ того, чьи паранормальные способности были раскрыты благодаря проекту «сетка», – в первом выпуске программы.

Проект «Украина. Код уникальности» будет выходить по средам в 20:20 на ICTV. Премьера – 3 декабря.