ПРЕМЬЕРА СИНГЛА! Анна Седокова и MONATIK — «ТИШЕ»

Назад
НОВОСТИ

Анна Седокова и MONATIKСамый неожиданный дуэт двух совершенно разных, но одинаково искренне живущих музыкой артистов Анны Седоковой и MONATIK возник благодаря  случайной встрече и песне, что объединила чувства, пережитые каждым из них. Благодаря музыке, что попадает в сердца. Анна невероятно честно сумела передать женскую сторону в искренности каждого слова, а MONATIK воплотить музыкально эмоции, что не передать словами.  Анна Седокова и MONATIK

— «Тише» — застывшая эмоция, после невероятно сильной ссоры за пять минут до перемирия. Когда я писал песню, я знал, что она рано или поздно найдет свою вторую половину, искренне верю в судьбоносность встреч. Я очень счастлив, что этой девушкой стала именно Анна Седокова. Она очень искренне, по-настоящему прожила эту песню и сделала ее полноценной. Я действительно счастливчик. Это мой  первый дуэт, да и еще с такой личностью.  Анна смелая в своих решениях, не боится экспериментировать и рисковать, открывать для себя что-то новое, идти в ногу со временем и новыми музыкальными  тенденциями. Такие люди мне всегда очень импонировали! Это окрыляет, — поделился MONATIK.

Анна Седокова и MONATIK Однажды MONATIK позвонил и сказал, что написал песню, в которой видит только меня.  Мне сразу понравилась композиция. Она  о любви и о том, что нельзя оставлять друг друга, если любите. Нужно бороться за отношения до самого конца. История мне близка, так как я испытывала в жизни нечто подобное. Я знаю, как непросто попросить прощения, когда ты неправ, и знаю, как иногда из-за нежелания идти на компромисс можно разрушить все. Так мы и решили записать дуэт. MONATIK живет музыкой. Он очень добрый, порядочный, исполнительный и простой человек, что для меня немаловажно, — прокомментировала Анна.

Видеоклип на сингл «Тише» Анна Седокова и MONATIK презентуют в конце февраля.