Презентация фильма «Мисс переполох»

Назад
НОВОСТИ

MissPerepoloh_A3_2На этот раз на большом экране зритель увидит колоритную жизнь Нью-Йорка, суетливые будни, светские уикенды – и все это с участием звездных актеров: Дженнифер Энистон («Друзья», «Марли и я», «Брюс Всемогущий»), Оуэн Уилсон («Армагеддон», «Полночь в Париже», «Марли и я»), Кэтрин Хан («Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Больше, чем любовь», «Как отделаться от парня за 10 дней») и другие. Режиссером фильма стал Питер Богданович, известный миру как создателей сериалов «Клан Сопрано» и «Симпсоны». Продюсированием проекта занимался Уэс Андерсон, труд и талант которого в своем время сделали фильм «Отель Гранд Будапешт» оскароносным.

Путь картины «Мисс переполох» на большой экран начался 15 лет назад, когда Питер Богданович и его теперь уже бывшая жена Луиз Стрэттен придумали историю и написали на ее основе сценарий к будущему фильму. Главная героиня картины, Изабелла, на первый взгляд кажется простой девушкой по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Альберта, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны.

В фильме «Мисс переполох» также сыграла известная миру звезда сериала «Друзья» – Дженнифер Энистон. Её режиссер пригласил к участию в проекте, но изначально подразумевал, что она сыграет роль Дельты, жены Арнольда. Однако сама Дженнифер увидела себя именно в роли психотерапевта Джейн, а на роль Дельты пригласили актрису Кэтрин Хан. Её рекомендовала сама Энистон.

Эпизодические роли в картине сыграли голливудские звезды: Квентин Тарантино, Джейк Хоффман, Татум О’Нил и другие. Тарантино, например, сыграл самого себя.

Напоминаем, в широкий украинский прокат фильм «Мисс переполох» выходит 7 мая.