Президент Украины борется за 15 млрд от МВФ

Назад
Шоу-бизнес

verka serduchka-minКо Дню Независимости Украины «Квартал 95» и канал «1+1» готовят большое событие.

В эфире канала состоится национальная ТВ-премьера фильма «Слуга народа 2».  По мнению экспертов, показ этого фильма – одна из самых ожидаемых миллионами зрителей телевизионных  премьер года. Напомним, что кинопрокат политической комедии студии «Квартал 95» «Слуга народа 2» состоялся зимой этого года и вызвал большой зрительский интерес.

смотреть ФОТО

Картина стала одним из лидеров бокс-офиса среди фильмов локального производства и имела очень позитивные отзывы зрителей и кинообозревателей.

А вот в интернете посмотреть картину до сих пор нельзя в связи с тем, что правообладателям удалось избежать пиратской утечки фильма в сеть. «Первый в мире фильм, которого пока нет в сети», — так окрестили «Слугу народа 2» пользователи интернет. Ежедневно в редакцию студии «Квартал 95» поступают запросы о том, когда и где можно будет увидеть картину. Рады сообщить – ко Дню Независимости фильм будет показан в эфире канала «1+1», после этого появится на официальном YouTube-канале студии «Квартал 95».

Фильм «Слуга народа 2» — это продолжение истории народного Президента, рассказанной в популярном сериале. Президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшается, цены растут, национальная валюта обесценивается.

смотреть ФОТО

Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает. Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов.

Чтобы реализовать свои планы Президент отправляется в поездки по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования «титушек».

Премьера второго сезона сериала, который будет называться «Слуга народа. От любви до импичмента»,  состоится осенью этого года на канале «1+1». Сейчас идут съемки.

смотреть ФОТО

Авторы сериала утверждают,  что во втором сезоне будет гораздо больше сюжетных линий, чем в фильме – тут будет заявлена семья Василия Голобородько,  его команда, история романтических отношений между главой Нацбанка (героиня Елены Кравец) и ее зама (героя Дмитрия Суржикова).  Кроме того, будут показаны события  предшествующие событиям в полном метре, а также продолжение истории и приключений Васи Голобородько.