Анастасия Приходько: «Социальные сети — это огромная канава, пульсирующая дерьмом»

Назад
Шоу-бизнес

anastasiya prihodko Shikolad 02 1-minНовая Украинская Амазонка, как обычно, была предельно искренней в интервью журналу Shikolad.

Отвечая на вопросы, Анастасия Приходько призналась, что, распрощавшись с не свойственным ей глянцевым образом, выбрала непростой путь. Отказ от стандартных принципов шоу-бизнеса коснулся и отношения певицы к социальным сетям. Она не скрывает:

— Терпеть не могу социальные сети! Это огромная канава, пульсирующая дерьмом, которая отбирает лучшие моменты РЕАЛЬНОЙ жизни! Переживать за лайки, накручивать подписчиков, выставлять идиотские видео и делать селфи в туалете!?? Это п…здец, господа! Я просто смирилась с тем, что это окружило меня со всех сторон. И должно быть частью моей деятельности, ибо моя деятельность подразумевает публичность. Но, поверьте, это доставляет мне огромный дискомфорт.

anastasiya prihodko Shikolad 02-minРазговор коснулся и актуальной сегодня темы летнего отдыха. Анастасия Приходько призналась, что различным «жирным» курортам и «тупой зажарке» предпочитает пикник с друзьями и общение с детьми.

Напомним, Новая Украинская Амазонка воспитывает двоих детей — дочь Нану от первого брака и сына Гордея, который появился в нынешнем браке певицы и ее мужа Александра. Отметим, что сама артистка предпочитает не афишировать личную жизнь, поскольку слишком много откровенничала в первом браке. И теперь придерживается принципа «Счастье любит тишину».

Однако Анастасия не один раз рассказывала, что со своим нынешним мужем Александром познакомилась еще в школе. Уже тогда молодых людей связывали романтические отношения. Но пара рассталась. И спустя несколько лет именно Александр стал инициатором возвращения Анастасии Приходько из Москвы в Киев.