Продюсер Денис Путинцев о финалистах Нацотбора на Евровидение

Назад
Шоу-бизнес

денис путинцев

Продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев прокомментировал выступления финалистов  второго полуфинала национального отбора на Евровидение.

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

1. TVORCHI

Трендово в каждом звуке. Ожидаемая поддержка жюри. И неожиданная поддержка украинской аудитории «Евровидения». Можете бросать в меня камни. Но они сырые. Собственно, как и все наши «модные».

2. KHAYAT 

Меня всегда привлекала этника и шаманство. Плюс модный, понятный современной аудитории бит, ради которого я даже готов простить ему прямой отсыл к Stromae — «Alors On Danse». Мой фаворит в этом финале. Который не покорил меня лайвом. Ни вокально, ни хореографически (согласен жюри — эти девочки из «Территории А» реально лишние), ни энергетически.

3. Dávid Axelrod

Cильный, гармоничный номер. Классическое стабильное «Евровидение». Но все это уже было от какой-то страны в каком-то году. Это саундтрек к романтической слезливой драме для женской аудитории. Или мультику а-ля «Король Лев». Вова отличный вокалист. Но у него есть барьеры — и внутренние, и внешние. Плюс постоянные закулисные шушукания о протекции со стороны супруги — Алёны Мозговой.

Напомним, финал национального отбора на Евровидение 2020 пройдет 22 февраля. Тогда и определится представитель Украины на песенном конкурсе.