Псы разнюхивают работу: Бородянский приют трудоустраивает своих щенков

Назад
Шоу-бизнес

post2Пейсмейкер, тестировщик игрушек или тренер объятий – на такие вакансии претендуют щенки Бородянского приюта для животных. Десять собак разместили свои резюме на рекрутинговом портале HeadHunter, чтобы доказать: собаки не только лучшие друзья, но и незаменимые помощники.

«Помогу создать образ надежного, заботливого парня и развлеку её, пока ты с друзьями в баре», – так начинает свое резюме четырехмесячный Барни, который ищет работу пикап-мастера. Джек, претендующий на вакансию бэби-ситтера, обещает найти общий язык с вашими детьми – даже если они еще не разговаривают. А Ким, которая хочет стать моделью, уверяет: ее фото в вашем Insta соберут неслыханное количество лайков.

Проект #ПсиНеДляКраси для Бородянского приюта разработало коммуникационное агентство Engine Comms. Он должен рассказать о собаках с «профессиональной» точки зрения и помочь им найти «работу». Резюме создали для десяти щенков, согласных работать лишь при одном условии – если их будут любить.

«Любовь и верность не зависят от происхождения и породы, – говорит Полина Балицер, и.о. директора Бородянского приюта для животных. – Мы прорекламировали только десятерых, но четвероногого счастья хватит всем – приезжайте и закрывайте свои вакансии!» 

bebi-siterНад проектом работали:

Идейный вдохновитель: Жанна Стрельникова, маркетинг-менеджер категории газированных напитков компании PepsiCo

Реализация: Engine Comms

Креативный директор: Алексей Смехов

Арт-директор: Никита Погребной

Копирайт: Оксана Гончар, Александр Перепёлов

PR и промо: Илона Степанова, Сергей Рапп, Алина Громова, Виктория Сычева

Фотограф: Элина Балиоз

Иллюстратор: Андрей Волошин

Об Engine Comms

Украинское коммуникационное агентство. Мастера коммуникаций и рекламы, дизайна и ивентов, цель которых – сделать каждого клиента счастливым.

Профессионализм команды известен на рынке коммуникационных услуг более пяти лет. 

О Бородянском приюте                      

Коммунальное предприятие, работающее с 2009 года. В приюте проживает около 300 собак. Финансируется за счет Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды, а также за счет благотворительных взносов волонтеров. Принимает посетителей со вторника по воскресенье, с 11:00 до 16:00. Адрес: Киевская область, Бородянский район, село Новое Залесье, ул. Студенческая 24.