Регина Тодоренко номинирована на премию M1 Music Awards

Назад
НОВОСТИ

Regina_scena Regina_band_2ђ…ѓ€ЌЂ_band— Мне очень приятно, что зрители телеканала М1оценили мой клип на песню «Heart’s beating/Биение сердца» и посчитали меня достойной этой награды. Для артиста это всегда очень приятно, когда его труды вознаграждаются, — прокомментировала Регина.- Это значит, что ты хорошо поработал в этом году, твоя музыка, в которую каждый раз ты вкладываешь частичку своей души, сумела понравиться. Впервые я номинирована как сольный исполнитель и именно поэтому эта номинация для меня особенно важна.

Напомним, что в феврале 2015 года Регина Тодоренко объявила о старте сольной карьеры, презентовав дебютную песню «Heart’s beating», а позже и видеоклип на этот сингл на русском и на английском языках. А на прошлой неделе артистка представила свою вторую видеоработу на песню «Ты мне нужен», для съемок которой она перевоплотилась в одинокую 75-летнюю бабушку.

— Буквально через несколько дней мы летим в Рим на съемки моего нового видео, — рассказывает Регина.- Кругосветное путешествие, в которое я отправляюсь с программой «Орел и решка» никак не повлияет на развитие моей музыкальной карьеры. Как минимум парочку новых видеоклипов вы точно увидите. И кто знает, может быть когда я вернусь, я презентую свой альбом. На этот год у меня большие планы!