Регина Тодоренко подарила новое дыхание своему первому хиту

Назад
НОВОСТИ

2 5 DSC_8571 Regina РЕГИНА_bandНад видео работала американская компания, ранее сотрудничавшая с Леди Гагой, во главе с режиссером Олегом Богданом. Съемки прошли в Лос-Анджелесе на нескольких локациях, став для Регины и и ее команды настоящим приключением.

На площадку даже пожаловала полиция, предположив, что работа над клипом проходит нелегально. Съемочный процесс был приостановлен на несколько часов. Когда стражи порядка выяснили, что все документы в порядке, им стало неловко и в качестве компенсации за досадное недоразумение, они остались охранять локацию.

— В этом видео я стала своеобразным Купидоном, который объединяет влюбленные сердца, — комментирует Регина. — Когда вы любите, все проблемы уходят на второй план. Мне приятно, что я помогла влюбленным обрести свое счастье, пусть и в кадре клипа.

Даже в плотном графике артистка и ведущая самого популярного шоу о путешествиях всегда находит время для новых творческих экспериментов.

В настоящее время певица готовится к съемкам видеоклипа на свой новый сингл «Ты мне нужен», которые пройдут в начале октября в Киеве