Регина Тодоренко стала лицом коллекции купальников украинского бренда

Назад
НОВОСТИ

Виктория_ВарлейIMG_1478_DSC9990_DSC9816_DSC0207_DSC0196В рамках презентации Всеукраинского фестиваля музыки и спорта Crazzzy Days, который пройдет с 20 по 25 августа в Лазурном Херсонской области, свою новую линию купальников представил бренд #FromUkraineWithLove. Показ купальников, как и годится, прошел возле бассейна, а демонстрировали купальные костюмы модели из агентства 1 Mother Agency во главе с телеведущей Региной Тодоренко, которая стала лицом коллекции. В линейку купальников «Lito Always» вошло восемь разных моделей: 4 цельных и 4 раздельных. Создавались вещи полностью на украинском производстве.

«Нарочитая сексуальность уже не в моде, поэтому при создании коллекции я вдохновлялась девушками из прошлого, также в коллекции присутствует спортивная тематика. Ведь мои купальники в первую очередь для молодых активных девушек, которые не просто приходят на пляж полежать, а, например, сыграть в волейбол или прокатиться на вейксерфе», — говорит автор коллекции Виктория Варлей.

По приглашению дизайнера лицом летней коллекции марки #FromUkraineWithLove стала телеведущая, певица и заядлая путешественница Регина Тодоренко. «Мне было очень приятно, когда Виктория предложила мне стать лицом этой замечательной линии. Коллекция настолько универсальная, что каждая девушка сможет найти для себя подходящий фасон купальника. С собой в путешествия я возьму сразу несколько разных моделей. Возможно, я появлюсь в одном из этих купальников в новом выпуске программы «Орел и решка», — комментирует новую для себя роль Регина.

Цветовая гамма коллекции состоит из четырех цветов: белого, желтого, синего и красного, которые в каждой модели комбинируются по-разному. В качестве декоративных элементов Виктория использовала застежку-змейку.

Приобрести купальники украинского производства, а также футболки сувениры и декор бренда #FromUkraineWithLove, сделанные с любовью, можно на их официальном сайте: http://fromukrainewithlove.com.ua/ и в скором времени в магазинах Европы.