Рецепт на День святого Валентина: фруктовое желе от Anna D

Назад
Досуг Семья Шоу-бизнес

anna d 3Молодая исполнительница, которую называют новой планетой в звездной системе шоу-бизнеса, поделилась со STARBOM.com фирменным рецептом десерта ко Дню всех влюбленных.

Ингредиенты: желатин – 15+15 г, холодный сок ягод – 50 мл (обычно беру 200 г ягод), молоко, творог – 500 г, ванилин – 1 пачка, сахар, мед.

15 г желатина замачиваем в холодном ягодном соке и оставляем на полчаса. На паровой бане помешиваем желатин до полного растворения.Высыпаем ягоды в форму и заливаем соком с желатином. Ставим в холодильник. И готовим творожное желе. Для этого оставшиеся 15 г желатина замачиваем в молоке. Ставим на паровую баню и размешиваем до полного растворения.

recept na den svyatogo valentinaПока ягодное желе застывает, берем блендер и взбивем творог, сахар, молоко с желатином и ванилин. Получится творожный крем. В этот раз я решила добавить в крем мед (и не пожалела)))). Когда желе в холодильнике застынет, выкладываем на него сверху творожный крем и снова ставим в холодильник.

Как только застынет, можно подавать))).

Если вы ищете интересные идеи романтического путешествия, ANNA D предлагает побывать на лучших музыкальных фестивалях мира. ЧИТАТЬ

Напомним, трек ANNA D «Больше не буду» создавался на Киевской студии звукозаписи MART Sound продюсером Алексеем Мазуром.

Клип «Больше не буду» — детище MOLA production и международной съемочной группы под руководством продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева.

ANNA D – артистка MOLA group — амбициозной компании продюсеров  Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющей полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM.com, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo,  студия дизайна и разработки ROSSERY.

annadmusic.com

Facebook

ВКонтакте

Instagram

YouTube

+38 067 441 81 49

+38 050 514 32 23

director@molagroup.com.ua

MOLA group