Роберт Паттинсон помочился в лимузине

Назад
НОВОСТИ

Уже нынешней весной выйдет триллер Cosmopolis,  главную роль в котором сыграл кумир миллионов девчонок. Похоже, в новом фильме Паттинсон будет совсем не таким романтичным, как его Эдвард в «Сумерках».

Кстати, изначально на роль в новом триллере утвердили Колина Фаррелла. Однако он так и не смог выкроить время для съемок в своем и без того плотном графике. И тогда исполнить главную роль пригласили «сумеречную» звезду Роберта Паттинсона. А поскольку успех «Сумерек» не может быть таким бесконечно долгим, как жизнь вампира Эдварда, Роберт Паттинсон с удовольствием принялся за работу в триллере.

Итак, герой Роба в Сosmopolis — мультимиллионер Эрик Паркер. Он  с легкостью меняет женщин, занимается сексом с кем попало, ведет себя как ему хочется. И даже позволяет себе помочиться в лимузине. Возьмется ли герой Паттинсона за ум и чем поплатиться за такое поведение, станет известно уже в мае, когда триллер Сosmopolis выйдет в кинопрокат.

Кстати, партнерша Роберта по «Сумеркам» — Кристен Стюарт — тоже продолжает свою кинокарьеру. Совсем скоро в украинских кинотеатрах появится фильм «Белоснежка и охотник», где партнершей Крис стала Шарлиз Терон.