Самая известная няня СНГ станет ведущей прайм-шоу года «Як дві краплі» на канале «Украина»

Назад
НОВОСТИ

гнекрнекУже сейчас, глядя на состав участников шоу «Як дві краплі», его можно назвать самым звездным среди национальных программ года. А теперь у проекта появилась и не менее звездная пара ведущих. Ранее мы сообщали, что одним из ведущих проекта стал известный шоумен, участник «Дуэта имени Чехова» и резидент «Comedy Club» Антон Лирник. А теперь стало известно, что он будет работать в паре с прекрасной и любимой многими актрисой, самой обворожительной «няней» СНГ Анастасией Заворотнюк.
Проект «Як дві краплі» создан по одному из лучших мировых форматов — Your Face Sounds Familiar. Во время каждого эфира шоу перевоплощений  5 девушек и 5 парней изменятся до неузнаваемости и споют в совершенно новых для себя музыкальных жанрах. Все участники — исключительно украинские исполнители и петь каждому придется только вживую: никаких фонограмм! Над созданием их образов работает международная команда лучших гримеров и стилистов. И в ход пойдут не только парики и ошеломительные наряды, но и сложный пластический грим.
Судить исполнителей будут их же коллеги — самые опытные и известные представители шоу-бизнеса. Их имена пока держатся в строжайшем секрете даже от самих звездных участников.
Пока что остается в тайне и имя 10-й участницы проекта. Но уже известны имена девяти конкурсантов шоу «Як дві краплі». Это Оля Полякова, Ева Бушмина, Алина Гросу, Ирина Розенфельд, El Кравчук, Василий Бондарчук, Дантес, Фагот и Валерий Харчишин.

Смотрите самое звездное шоу года «Як дві краплі» в эфире канала «Украина»
каждое воскресенье, начиная с 6 октября, в 20:00