САМНАСАМ и Тина Кароль — ЗДАТЕН: «молодая кровь» от Юрия Бардаша

Назад
Шоу-бизнес

 

Нашумевший проект Юрия Бардаша “Слушай Сюда” открывает новые лица и талантливые истории. Известный продюсер продолжает знакомить Украину с яркими героями и помогает развиваться достойным музыкантам.

САМНАСАМ — самобытная музыкальная история Юрия Самовилова. Музыка в стиле современного электронного рока и осмысленные тексты.

Дебютная песня САМНАСАМ & Тина Кароль “ЗДАТЕН”, записанная совместно с Евгением Трипловым (соавтором “ГУСИ” Wellboy, “ВЕЧЕРИНОЧКА” МОНАТИК & Вера Брежнева и др.), уже готова ворваться в музыкальные чарты и покорить украинских слушателей своей искренностью и сильнейшим мотивационным посылом. 

СЛУШАЕМ: САМНАСАМ & Тина Кароль — ЗДАТЕН

САМНАСАМ (2)

В проекте САМНАСАМ мне еще предстоит доказывать самому себе, на что я способен. Запись песни — это только начало, но оно максимально импульсивное и откровенное. Я даже слезу пустил, осознав, что я реально “ЗДАТЕН” и своим примером могу вдохновлять других.  Все в наших руках.  Главное, быть честным с собой и честным с миром, тогда все получится!

Кто же он, исполнитель, который “ЗДАТЕН”?

Юра Самовилов — простой парень из Донецка. Благодаря своему папе Юра с детства был влюблен в музыку. С 6 лет научился играть на саксофоне и сопилке, а уже в 13 лет написал свою первую песню на английском языке.

Музыка всегда стояла на первом месте у парня, который неоднократно пробовал себя в различных кастингах. Чтобы понять всю кухню шоу-бизнеса Юра начал работать в проекте “ГОЛОС” сценаристом. Но закулисье — не то, о чем он мечтал. Юра знал, что его место однозначно на сцене. Продюсер вокального шоу, услышав песню ГАРМАТИ, предложил Юре участие в проекте в качестве артиста. И тогда все случилось: слепые прослушивания и желаемая команда Тины Кароль, которая поддерживала и вдохновляла артиста. Но что же дальше, ведь все не закончилось на талант шоу? Его явно ждало что-то большее.

В Киеве Юра продолжил развивать своё творчество и выступал со своей группой на разных музыкальных площадках, таких как Арена Львов и Атлас Уикенд. Но пришло время создать свой собственный проект.

О Бардаше у меня было неоднозначное мнение. Но знакомые с ним ребята рассказывали, что он профессионал своего дела и гениальный продюсер. Долго сомневался кидать демку или нет, но в итоге решился и отправил материалы на официальную почту проекта «Слушай сюда». 

В ответ менеджеры предложили связаться с Юрой. Мы встретились, пообщались и я понял, что у нас одна цель — делать новую качественную украинскую музыку. Работа запустилась! — делится артист.

СЛУШАЕМ: САМНАСАМ & Тина Кароль — ЗДАТЕН