Семен Горов снимает для «1+1» комедию «Московський родич»!

Назад
НОВОСТИ

Семен Горов 93«Московський родич» — большой и сложный по сатирическим составляющим и колориту проект. В центре сюжета история молодого человека «не в своей тарелке», а объектом сатиры в проекте являются культурные стереотипы. Нам хотелось, чтобы эту историю экранизировал режиссер, который хорошо понимает органику национального характера и сможет наиболее точно передать самобытность Гуцульщины. Мы поняли, что никто не сделает этого лучше, чем Семен Горов 14Семен Горов, потому что он человек с большим опытом работы как с музыкальным, так и с телевизионным контентом, и он очень хорошо понимает задачи, которые перед ним стоят»,говорит Елена Васильева, главный продюсер сериалов и фильмов «1+1».

Московський родич 2«Я очень рад, что меня позвали в этот проект. Тема сериала очень актуальна на сегодняшний день. Там нет политической составляющей. Это комедия положений на фоне украинских Карпат. И мне очень приятно, что над этим проектом работает украинская команда, в которой есть и мои хорошие друзья», — говорит Семен Горов, режиссер сериала «Московський родич».

 «Московський родич» – это комедия положений о диалоге двух культур. После того, как отец главного героя скрылся в Туманном Альбионе, спасаясь от сотрудников ФСБ и от мафии, Валера случайно узнает о существовании дяди Ивана, родного брата отца. Без загранпаспорта и всего с сотней долларов в кармане Валере остается только найти этого дядю и укрыться у него, Cемен Горов 82пока отец не «разрулит ситуацию». Так парень оказывается в гуцульском селе, куда еще никогда не ступала нога «московского родственника». Теперь у него два выхода: измениться самому или изменить гуцулов.

 Оператором-постановщиком картины стал Владимир Гуевский, сотрудник «1+1 продакшн», автором сценария Николай Куцик, также сотрудник «1+1 продакшн».