Сердца трех: блондинка против брюнетки

Назад
Шоу-бизнес

serdtsa tryoh 2017Уже в первом эпизоде реалити-шоу между девушками завязалась нешуточная борьба за симпатию парней.

Ведущий проекта Александр Педан предложил Фариде, Насте и Виктории провести часть кастинга в формате вечеринки. В гости к девушкам нагрянули одновременно несколько десятков парней!

– Божечки! Что с ними делать? Как их много! – удивилась Вика.  И,недолго думая,  увела на личный разговор симпатичного брюнета.  Фарида же решила ждать, пока парни сами обратят на нее внимание, и расслаблялась, потягивая вино. Однако ее план не удался. Большинство мужчин обращали внимание, в первую очередь, на хрупкую блондинку Настю. И даже те, кому Фарида сразу приглянулась, спустя пару минут общения с ней вежливо удалялись.

serdtsa tryohНастя вовсю общалась с кавалерами, которые выстраивались в очередь, чтобы завоевать ее симпатию. И тем самым вызывала раздражение и зависть «подруг». Вика, например, когда узнала, что ее фавориту на вечеринке  нравится Настя, затеяла интригу и прибегла к обману.

–  Этот брюнет в бирюзовой рубашке сказал, что Настя у него на втором месте, – не краснея, соврала молодая мама. На самом деле в разговоре этот парень признавался, что Настя ему нравится больше остальных девушек.

–  Ко мне подошла Вика и сказала, что я не нравлюсь парню, который мне симпатичен, – говорит Настя. – Я понимаю, что она врет! Мы же договаривались не ссориться из-за парней, а все идет к тому, что мы тут волосы друг другу готовы повыдирать! Если так пойдет дальше, мы поскандалим и совсем перестанем общаться!

serdtsa tryoh_Сумеют ли главные героини достойно выйти из сложившейся ситуации? Смотрите сегодня, 21 февраля, в 19:00 в премьерном выпуске реалити «Сердца трех» на Новом канале.