Сергей Лазарев рассказал о гомосексуализме

Назад
НОВОСТИ

Как известно, в России приняли закон о запрете пропаганды гомосексуализма. И представители российского шоу-биза тут же разделились на два лагеря: одни поддерживают закон, вторые считают его… аморальным. Певец, о чьей сексуальной ориентации вот уже много лет спорят поклонники и завистники, недавно высказался по поводу нового закона. Прогрессивный молодой человек. исполняющий качественную европейскую музыку, Сергей Лазарев констатировал, что Россия, увы, страна гомофобная. Потому, мол, в ней и принимают подобные законы:

«По сути геи — это те же самые люди, ничем не отличающиеся, талантливые, яркие, в абсолютно разных сферах: и госслужащие, и политики. Вокруг нас это везде. Не принимать геев глупо, отрицать тоже. Понятно, что геями не становятся, ими рождаются, хотя многие политики отрицают этот факт».

В этом же интервью Сергей Лазарев рассказал о своих отношениях с Сантой Димопулос, которая снялась в его новом клипе. В российской прессе стали намекать на возможный роман между певцом и бывшей солисткой «ВИА Гры«. Лазарев не отрицает, что Санта — очень привлекательная девушка, к тому же с идеальной фигурой. Однако Сергей не верит в отношения на расстоянии Москва-Киев. К тому же все мысли Санты заняты сейчас семейными разборками сразу с двумя бывшими мужьями.