Сериал «Искушение»: премьера на «Интере»

Назад
Шоу-бизнес

iskushenie serialУже сегодня, 24 апреля, в 20:30 на «Интере» стартует многосерийная мелодрама «Искушение» совместного производства телеканала и кинокомпании PRO-TV.  Это  драматическая история любви и ненависти, в которой переплелись страсть, чувства, многолетняя месть и… большие деньги. Накануне премьеры – несколько интересных фактов из закулисья.

Возрастные метаморфозы. Действие сериала развивается в течение нескольких десятилетий. Поэтому главных героев в юности и во взрослом возрасте играют разные актеры. Создатели сериала подбирали исполнителей, ориентируясь на их внешнюю схожесть.

Так, взрослого Женю Ханжонкова играет Иван Колесников, а молодого – Павел Текучев. Роль Инны в разном возрасте исполняют Дарья Легейда и Полина Василина. А Камиллу Кумачеву воплощают на экране Ксения Мишина и Мила Сивацкая, хорошо известная телезрителям «Интера» по главной роли в сериале «Нити судьбы».

«20 лет – это большой период, – говорит режиссер Игорь Забара. – Сначала была идея «молодить» главных героев с помощьюiskushenie serial 2 грима. Но мы используем мегасовременные камеры: картинка на экране очень высокого качества, и возрастной грим будет заметен. Поэтому продюсеры решили искать молодых актеров. И мне кажется, пары главных актеров подобрали идеально!»

За время долгой совместной работы бок-о-бок и съемочная группа, и актеры превратились в одну большую семью. И, кстати, съемки сериала продолжаются по сегодняшний день!

Над созданием кино параллельно работают две съемочные группы, причем уже четвертый месяц и почти без выходных. Конечно, режиссерам приходится прикладывать много усилий, чтобы при таком сложном графике поддерживать на площадке хорошую рабочую атмосферу.

iskushenie serial 1«Для любого режиссера это – первоочередная задача, – признается Игорь Забара. – Все актеры мне, как дети, невзирая на их звания, регалии и возраст, я их всех люблю. Я должен иногда пошутить, иногда поругать, иногда конфету дать. А если выпадает выходной, то сходить с ними на шашлыки, что было неоднократно. Если это делается искренне, не натужно, то актеры это чувствуют. Я стараюсь с ними говорить на одном языке».

Создатели сериала  обещают, что зрителей ожидает непредсказуемый сюжет: слишком много тайн, страстей и многоходовых партий скрывают главные герои истории.

Смотрите сериал «Искушение» с понедельника по четверг в 20:30 на телеканале «Интер».