Фильм «Get Out» («Пастка»): УЖАСНО ИНТЕРЕСНАЯ история знакомства

Назад
Досуг Шоу-бизнес

pastkaЛюбители ужасов могут отправляться в кинотеатр – фильм в прокате с 27 апреля.

STARBOM.com удалось увидеть картину в числе первых зрителей.  Что можно сказать? Если коротко, то фильм абсолютно незаурядный, способный держать зрителя в напряжении вплоть до самых титров.

ПАСТКА (трейлер) —  ДИВИТИСЬ

Не обошлось без классики хоррора – запугивания зрителя неожиданным появлением стремных личностей и различными звуками (шорохами, скрипами и т.д.). Кроме этого, стоит отметить, что картина впечатляет абсолютно изысканным сценарием, затрагивающим скорее интеллектуальные струны, нежели органы слуха.

Как положено в таких фильмах, действие происходит в удаленном семейном особняке. Роуз привозит своего темнокожего парня Криса познакомиться с родителями-либералами, не предупредив при этом о цвете кожи своего избранника. Родители вполне толерантно относятся к выбору дочери, однако парня не покидают подозрения, подпитываемые, мягко говоря, странным поведением темнокожей прислуги хозяев особняка.

ПАСТКА (трейлер) —  ДИВИТИСЬ

Гипнотический сеанс, который помимо воли парня проводит мать семейства, желая избавить его от вредной привычки курения, пышный семейный прием, на котором присутствует бесчисленное количество ну очень странных родственников и друзей, усиливают нехорошие предчувствия Криса… Развязка сюжета оказывается непредсказуемой и интересной.

Фильм однозначно понравится тем, кто утомился от шаблонных триллеров и ужасов, кто внимательно следит за развитием сюжета и способен наслаждаться неординарностью затрагиваемых в картине социальных мотивов.