Анастасия Приходько рассказала о муже

Назад
Шоу-бизнес

Анастасия Приходько рассказала о мужеСегодня Новая Украинская Амазонка счастлива во втором браке. Исполнительница не раз говорила, что семья — это ее опора. однако не спешит делиться откровениями о своем втором муже — мол, слишком откровенной была с прессой в первом браке, который просуществовал недолго.

В интервью журналу «Караван историй» украинская певица призналась, каким оказался союз с Нури Кухилавой:

— Мне казалось, что муж будет хорошим семьянином, ведь он грузин. Вначале все было вполне идиллически, но потом, как говорится в песне у Меладзе, «Замело дорогу снегом, не видать ничьих следов». Рождение дочери подкосило мужа. Он понял, что это огромная ответственность, и отказаться от привычной жизни не захотел. Гулять он любил больше, чем нас с дочкой… Я терпела два с половиной года… Думала, что справлюсь, абстрагируюсь. Но потом поняла: ребенок счастлив, когда счастлива мама. И наши отношения с мужем благополучно закончились…

По признанию Анастасии Приходько, Нури до сих пор «пытается влезть» в жизнь дочери. Но звездная мама не пускает бывшего мужа даже на порог.

Большое интервью с Анастасией Приходько читайте в майском номере журнала «Караван историй«, который уже поступил в продажу