Сериал «Запретная любовь» на «Интере»

Назад
Досуг Шоу-бизнес

zapretnaya-lubovВ понедельник, 14 ноября, в 21:00 на телеканале «Интер» стартует премьера детективной мелодрамы «Запретная любовь» (производство – ProTV). В центре сюжета нового сериала – история молодой женщины, которая не может пережить потерю ребенка. Главную роль играет популярная украинская актриса Ольга Гришина. Также в картине  снялись такие известные кинозвезды, как Алика Смехова, Юлия Такшина, Анатолий Кот, Эдуард Трухменев, Дмитрий Суржиков, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин и молодой белорусский актер Кирилл Дыцевич («Ради любви я все смогу»).

zapretnaya-lubov-1События сериала начинаются с того, что беременную Катю едва не сбивает дорогой джип. Ее без сознания отвозят в роддом. Когда Катя приходит в себя, врачи сооб­щают, что младенец умер. Молодая женщина не хочет верить этой страшной новости. Чтоб хоть немного утешить Катю, ей предлагают стать няней в богатой семье, и девушка соглашается. Из нее получается прекрасная няня: она души не чает в ребенке. Единственная проблема: Катя утверждает, что на самом деле – она мать малыша! И уверяет, что ее ребенок не погиб, а его подменили в роддоме.

Съемки «Запретной любви» проходили в Киеве. Над картиной работал режиссер Игорь Забара («Гречанка», «Ради любви я все смогу», «Территория красоты»).

Сериал «Запретная любовь» будет выходить на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 21:00.

zapretnaya-lubov-2