У Ани Лорак роман с отцом Эмина

Назад
Семья Шоу-бизнес
ani-lorak

Араз Агаларов и Ани Лорак

По крайней мере в этом уверенны российские журналисты, которым удалось узнать, где живет украинская певица.

Несколько российских источников сообщают, что Ани Лорак, которая сегодня успешно гастролирует по российским городам, собирая аншлаги, живет в элитном поселке «Агаларов Estate», принадлежащем, как можно догадаться господину Агаларову. Но не Эмину, записавшем недавно дуэт с украинкой Каролиной Куек, а его отцу — Аразу.

Ссылаясь на слова известного российского продюсера московские СМИ сообщают, что именно 61-летний семьянин Араз Агаларов оплачивает все расходы Ани Лорак, которая является его любимой женщиной.

Араз  — азербайджанский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group. В 2012 году занял 61-е место в рейтинге Forbes «Богатейшие бизнесмены России — 2012».

Напомним, официально Ани Лорак замужем за гражданином Турции Муратом Налчаджиоглу, от которого родила дочь Софию. Из-за нечастых визитов Мурата в Москву в прессе регулярно появляется информация о разладе между супругами. Однако во время отдыха своем Instagram Ани Лорак всегда выкладывает фото с мужем и дочерью. Фото с Аразом Агалароввым там тоже есть — недавно певица поздравляла его с днем рождения. К слову, на днях поклонники певицы предположили, что она вновь ждет ребенка. Что ж, время покажет…