Шарлиз Терон стала мамой

Назад
НОВОСТИ

Казалось бы, ну что такого — вполне естественно, когда женщина становится матерью. Почему же тогда всех поразило известие о материнстве Шарлиз? Да потому что она регулярно появлялась на различных мероприятиях и демонстрировала идеальную фигуру. То есть никто не видел ее беременно!

Терон просто усыновила малыша, которого зовут Джексон. Представитель голливудской актисы, сделавший официальное заявление, был лаконичен — малыш здоров, новоиспеченная мама счастлива!

Почему Шарлиз не родила сама и последовала примеру Сандры Баллок, усыновившей мальчика несколько лет назад. Сплетники уже обсуждают неудачи личной жизни Терон — якобы поэтому она не смогла стать мамой естественным путем. Серьезный 9-летний роман с актером Стюартом Таунсендом исчерпал себя — пара разъехалась и продала свой общий дом. После Шарлиз приписывали интрижку с Киану Ривзом. Но она оказалась пиаром их новой киноработы.

Как бы там ни было, теперь-то у актрисы точно появилось мужское плечо, вернее пока плечико. Сын точно будет любит ее искренне. И не потому, что она знаменита. А потому, что она — его мама.