МакSим влюбилась в Михалыча

Назад
НОВОСТИ

У нынешнего избранника певица нет ничего общего с телеперсонажем скетчкома «Наша Russia». Михалычем (по отчеству) называют лидера питерской рок-группы Animal ДжаZ 40-летнего Александра Красовицкого. О своих отношения ни певица, ни рокер не рассказывают. Известно только, что познакомилась пара благодаря музыканту певицы и теперь не пропускает ни одного концерта группы Михалыча.

А не так давно московские папарацци проследили за МакSим и Александром и поняли, что пара живет в одной квартире. Многих удивляют эти отношения и мало кто верит в их прочность. Люди из окружения рокера называют его тем еще любителем женщин. При этом Красовицкий — закоренелый холостяк. И его желание жить под одной крышей с МакSим и ее доченькой Сашей вызвало недоумение. Неужели Михалыч действительно влюбился?

Кстати, STARBOM.com порыл немного во Всемирной сети и откопал пару интересных фактов об избраннике певицы. Так, Википедия уверяет, что он не слышит левым ухом. Кроме этого, у Александра близорукость, однако на сцене он принципиально не носит ни очки ни линзы. Если захотите взять автограф у Михалыча, делайте это НЕ после концерта К тому же проверьте, чтобы на фотографи он был изображен не с правого профиля — такой ракурс решительно не нравится рокеру.