Павел Прилучный потерял партнершу

Назад
НОВОСТИ

В первой половине прошлого столетия в самом сердце Европы родилась страшная идея: разделить всех людей на достойных и недостойных, на тех, кто принадлежит к чистой расе, и на тех, кто только «загрязняет» этот мир. Чудовищная идеология распространялась очень быстро. Миллионы людей уничтожались во имя высших целей. К счастью, планам «избранных» не суждено было сбыться, кровавое безумие удалось остановить. И, казалось, все страшные события того времени остались только на страницах учебников истории. Казалось…

Но возможно ли, что бесчеловечная идея Третьего рейха до сих пор жива? Неужели кто-то продолжает дело тирана? И может ли это происходить на территории страны, разгромившей Рейх?

Вот такие недетские вопросы возникают перед главными героями мистического триллера «Закрытая школа».

Смотрите трейлер нового сезона в нашем разделе ВИДЕО

Шестеро старшеклассников обнаруживают, что под их школой располагается настоящая лаборатория смерти. Исследованиями руководит тайная организация, которая уже много лет проводит здесь чудовищные эксперименты над людьми. А корни этой организации уходят в далекое прошлое.

Это открытие полностью переворачивает жизнь героев. Дети оказываются один на один с жесткой и безжалостной силой, и они готовы начать борьбу. В этой схватке детям приходится рассчитывать только на себя. Ведь их родители заняты своими делами, преподаватели, кажется, не замечают происходящего в школе, а остальные ученики уже привыкли к некрологам и смирились с тем, что их фотография может стать следующей в черной траурной рамке.

На пути к свободе главным героям сериала предстоит преодолеть немало опасностей, пройти через множество испытаний, столкнуться с любовью и изменами, надеждой и разочарованиями, дружбой и предательством. Смогут ли наши герои пережить все это и остаться самими собой?

Конечно же создатели держат в секрете, как повернется сюжет в новых сериях. Однако кое-что узнать удалось. Вот что рассказал исполнитель роли Максима Морозова — актер Павел Прилучный:

«Максим изменится в лучшую сторону, поймет, что дружба – это важно. Раньше он был злой на всех и на всё, сейчас же, мне кажется, он стал более адекватным. Он доверился Юле, но в новом сезона ему предстоит научиться жить без неё. Макс — сильный и колючий, но внутри — слабый и одинокий».

С 26 марта в 21.00 на СТС третий сезон «Закрытая школа. Заставь себя жить».

Смотрите трейлер нового сезона в нашем разделе ВИДЕО