Шутки на 1 апреля для друзей: идеи телеведущих «Интера»

Назад
Семья Шоу-бизнес

andrei domanskiiСиноптики обещают долгожданное потепление уже в эти выходные. А значит в грядущий День смеха 1 апреля градус повысится не только в традиционных шутках. Кстати, как разыграть друзей? Ведущие «Интера» поделились своим опытом.

Андрей Доманский («Круче всех» и «Готовим вместе»):

— Когда я работал на одесском радио, мне за приколы над другими еще и деньги платили. Как-то в рамках программы «Разводной ключ» мы звонили одесситам и сообщали, что по их улице будет проходить секретная колонна и согласно приказу свыше на это время нужно закрасить окна черной краской. А звоним мы, мол, с одной единственной целью – узнать, сделает это человек сам или прислать бригаду маляров в помощь. Люди тогда на это реагировали по-разному, но ни один не сообразил, что мы над ним прикалываемся!

anastasiia dauguleАнастасия Даугуле («Утро с Интером»):

— В День смеха я очень люблю веселые розыгрыши в теленовостях и в интернете. Чего только там не увидишь – и про то, как ученые решили оживить мамонтов, и про то, что в США скоро вводят в обращение новая купюра достоинством в три доллара. Чем больше подробностей – тем легче поверить в сказанное.

Помню, как-то давно на одном из центральных телеканалов увидела «сенсационную» новость: один из главных символов Великобритании, башню с часами Биг-Бен, планируют перестроить по причине сильного крена. Специальная комиссия выяснила, что в Темзе изменилась скорость течения. Берег размывает — и Биг-Бен сползает в реку. В репортаже архитектор Дэвид Литтерик выступил с невероятным предложением – перестроить башню: «Если Биг-Бену с одной стороны пристроить противовес, а по центру добавить отверстие, то при своей высоте в 97,5 метра башня сможет крепко стоять на ногах». Ну как не поверить профессионалу?

Поэтому 1 апреля всем желаю хорошего настроения, но советую вести себя более осторожно. Мало ли кому захочется вас разыграть!

roman kademinРоман Кадемин («Большой бокс» и «Удачный проект»):

— Признаюсь, не люблю, когда меня разыгрывают: я очень впечатлительный, а шутки иногда бывают жестокие. Но вот в юности с друзьями могли и пошутить. Однажды мы решили разыграть товарища. Ближе к ночи переставили его машину в соседний двор, имитируя угон.

Наутро, конечно же, все ждали его реакции. Но все пошло не так. Едва товарищ успел выйти из дома на улицу, как из подъезда выскочила бабушка-консьержка и сдала нас. Друг сказал, что даже не успел ничего понять, но за такие шуточки проучил бы нас. Лишь первое апреля помогло скрасить ситуацию и перевести все это в шутку. Мы тогда долго смеялись.

Мария Гамаюн («Орел и решка. Морской сезон»):

— С детства люблю розыгрыши. Помню, в 15 лет 1 апреля устроила настоящий праздник целому дому, в котором жила. У нас были частые перебои с водой. Поэтому когда я прошла по всем этажам и предупредила жителей о том, что сегодня снова отключат воду,  все сразу же мне поверили.

Через несколько часов я снова заглянула в каждую квартиру, поинтересоваться, все ли успели искупаться и набрать воды? Соседи в халатах и с мокрыми волосами показывали мне полные ведра и кастрюли, благодарили меня за заботу. Лишь после этого, еле сдерживая смех, я поздравляла их с первым апреля.

marina gamaiunРеакция у людей была разная, но в целом получилось довольно мило. Хотя больше всех веселилась, конечно же, я.

А на съемках «Морского сезона» вся команда постоянно подкалывает друг друга. У нас есть много шуток, которые понимаем только мы. Например, однажды на розовом пляже в Индонезии меня захлестнули эмоции – и я совсем забыла, что на мне микрофон. Окунулась в море вместе с «петличкой». Конечно, мне было стыдно за такое неосторожное обращение с техникой.

Но в итоге эту ситуацию перевели в шутку. Теперь каждый раз, когда я или Коля Серга заходим в воду или ныряем, звучат вопросы: «А «петличку» надел? С микрофоном плывешь?»