Джамала назвала имя ребенка

Назад
Семья Шоу-бизнес

jamala Cosmopolitan Awards UkraineУкраинская певица родила сына, о чем сообщила в собственном Instagram-аккаунте.

Напомним, Джамала не стала создавать интриги вокруг своей беременности и еще на ранних строках поделилась со своими многочисленными подписчиками радостной новостью о грядущем пополнении в семье.

На отборочных турах шоу «Голос» («1+1») и в эфире украинского «Евровидения 2018» на СТБ исполнительница появилась уже с внушительным животом. Однако грядущее материнство, похоже, не смягчило Джамалу — она по-прежнему была требовательна и весьма строга к вокалистам.

Стоит отметить, что во время беременности Джамале пришлось столкнуться с агрессией в свой адрес. В одном из прямых эфиров украинского «Евровидения 2018» стало известно, что певице угрожали фанаты Melovin. К счастью, угрозы остались лишь угрозами и это не помешало молодому исполнителю одержать победу и получить возможность представлять Украину на «Евровидении 2018» в Португалии.

Напомним, Джамала вошла в состав жюри отборочных туров «Евровидения» в Украине после победы на этом европейском конкурсе в 2016 году с песней «1944». Также после европейского триумфа певица пополнила ряды тренеров шоу «Голос» на «1+1».

Не так давно на вопрос Катерины Осадчей о дате родов Джамала пожелала уйти от конкретики и уверила, что в прямых эфирах шоу «Голос» на «1+1» появится уже в ином статусе — молодой мамы.

Сегодня певица сообщила о рождении сына и даже рассказала, как назвала его:

Our little prince@s_bekir
My best song ever
Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов
27.03.2018
#itsaboy #prince #masallah

Напомним, муж Джамалы — бизнесмен Сеит-Бекир Сулейманов, свадьба пары состоялась в 2017 году.