Собчак на хвосте у Поплавского или эротика тихих окраин…

Назад
НОВОСТИ

пеку12818229ддло Год назад интернет-пространство всколыхнуло творение Назария Павлесы, студента Киевского Университета Культуры и искусств, где ректором Михаил Поплавский. Вдохновленный бытом киевских окраин и стилизованный под Home-video, этот клип вызвал самые разные чувства — от ночных эротических  фантазий до откровенных издевательств. Катрин — эффектная героиня клипа, муза талантливого студента, вмиг задала ту планку, к которой должны стремиться сексуально раскованные, но воспитанные девушки, а лирический герой показал как надо сдержанно, но одновременно чувственно целовать и  ласкать тело своей возлюбленной. И главное —  в какие места!

Только сейчас российские режиссеры смогли достичь (да и то — не в полной мере) того уровня искренности и того оригинального художественного воплощения, которые задал Киевский институт Культуры в лице своих талантливых студиозусов! Речь идет о видеоклипе «Родному» российской певицы Оксаны Север.

 

орпалшгнТо тут то там видны безобразные следы съемок в формате 24 HD с использованием объектива фирмы Cooke (за 100 тыс.$), а также, набившая оскомину, идеально высвеченная картинка. Яркие сочные краски откровенно раздражают, а платья от статусных закордонных кутюрье подчеркивают явную духовную ущербность героини клипа! А если к этому добавить еще макияж, педикюр, маникюр и эпиляцию, так и хочется крикнуть авторам клипа — плохо вы знаете действительность, господа. И риторически присовокупить: «С кем вы, мастера культуры!»

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев.