Стало известно имя еще одного судьи шоу «Співай як зірка»

Назад
НОВОСТИ

Кузьма Скрябин співай як зіркаКузьма признался, что легкий и непринужденный настрой, с которым он пришел на проект, в корне изменился уже после первого съемочного дня. «Я даже представить себе не мог, что участники придут на проект такими подготовленными. Они могут дать фору любой звезде»,прокомментировал Кузьма «Скрябин». Однако, судья отметил, что, несмотря на сильные голоса участников проекта, «не та» песня может сыграть злую шутку с молодыми исполнителями: «Вокальные данные у всех крутые. Но есть один достаточно жестокий момент программы: вокалисты попадают в весьма неравные условия, так как каждому дается определенный кусок песни для пения. И ты можешь вылететь из программы уже в первом раунде, просто потому, что песня тебе не подходит».

Также шоу «Співай як зірка» открыло новую грань личности самого Кузьмы. «Честно говоря, я никогда не думал, что я настолько сентиментальный человек. Не знаю, доживу ли я до последней программы, потому что сердце может остановиться от нервного срыва. Я склоняю голову перед теми, кто придумал это шоу»,  — признался «Скрябин».

Как сообщалось ранее, телеканал «Украина» приступил к съемкам нового шоу «Співай як зірка». Главные герои шоу — это обычные люди, для которых пение стало настоящим увлечением. Каждую неделю на сцену будут выходить 7 талантливых участников. За 30 секунд они должны будут продемонстрировать свои вокальные способности. Сложность заключается в том, что все участники программы должны исполнить фрагмент одной и той же песни. Оценивать вокалистов во время их пения будут зрители, сидящие в зале студии. Именно им предстоит решить, кто же из участников оказался «слабым звеном». А у звездного жюри в этом шоу своя роль. Их задача — отстоять у зрителей одного из двух участников-претендентов на вылет и подарить ему второй шанс. Приз в каждой программе — 100 тысяч, а главный приз — 300 тысяч гривен.