Стас Михайлов уходит со сцены

Назад
НОВОСТИ

Почему же он уходит? Сам Стас решил полностью посвятить себя семье. Как известно, сейчас супруга Михайлова ждет ребенка. 42-летний Стас Михайлов не скрывал, что мечтает о еще одном ребенке от 38-летней жены Инны. И теперь его мечта сбылась. Для пары это будет уже шестой ребенок.

Напомним, в Сочи у певца есть 11-летний сын Никита и 7-летняя Дарья — от предыдущих жен, одна из которых — двоюродная сестра Валерии. У нынешней супруги Михайлова Инны двое детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева. В 2009-м у Стаса и Инны родилась дочь Иванна.

Узнав о желанном пополнении в семье, Стас решил завязать со сценой и посвятить всего себя семье. Как ни странно, продюсер певца Виктор Дробыш не стал возражать и отнесся к решению Михайлова с пониманием. Однако Стас простится со своими поклонницами красиво — в ближайшее время даст концерты в самых больших городах СНГ. И уже летом закроет за собой дверь шоу-бизнеса. Видимо, сейчас самое время послушать песню Стаса Михайлова «Без тебя» — она передаст настроение поклонниц, узнавших такую нерадостную для них новость:

Дослушав песню, утрите слезу и вспомните, какой сегодня день… С 1 апреля!