Судьбоносная свадьба Алексея Чадова в сериале «Дело чести» на «1+1»

Назад
НОВОСТИ

Дело чести_4 Дело чести_5 

«Дело чести» расскажет историю двух братьев – Ивана (Алексей Чадов) и Александра (Андрей Чадов), которые с детства поразительно отличались друг от друга характерами.

Ивана всегда привлекали «дворовые» посиделки и «пацанские» разборки. Александр же, наоборот, слыл ботаником и старательно грыз гранит науки. И вот однажды жизнь парней круто меняется: ребята вместе с семьей переезжают из провинциального города в столицу, а их родители открывают собственный бизнес. Но перемены, на первый взгляд, ведущие Дело чести_3к лучшей жизни, заканчиваются трагедией. Магазин отца поджигают. Не в силах пережить крах, глава семейства кончает жизнь самоубийством, а его жена теряет разум от горя. Вскоре братья узнают, что пожар не был случайностью, и целью их жизни становится месть. Но если Александр выбирает профессию юриста, чтобы расквитаться с обидчиками легально, то Иван уходит в мир криминала, собираясь наказать преступников их же методами. Теперь братья по разные стороны баррикад, но однажды их пути снова пересекутся…

 — Эта история о современном мире, об отношениях между бизнесменами, предпринимателями, чиновниками. Мой герой привык добиваться всего очень быстро,рассказывает актер Алексей Чадов. Он настроен агрессивно. Им движет месть, которая, в конце концов, ломает жизнь моему персонажу. Судьба у него невероятно сложная. Я его понимаю, но не оправдываю. Если честно, в Дело чести Дело чести_2начале работы пытался это сделать… Когда погиб мой отец, мне было пять лет, и я был зол на мир, на Бога, на всех. Мне хотелось, чтобы кто-то за это ответил. В «Деле чести» с 18-летним человеком происходит то же самое, но оправдывать парня все-таки не стоит — он сам выбирает свой путь…

Интересно,  что по сценарию герои Агнии Дитковските и Алексея Чадова женятся. А через два месяца после съемок пара сыграла свадьбу и в реальной жизни. И это несмотря на то, что к моменту начала съемок Агния и Алексей долгое время не были вместе. Но, видимо, экранная любовь не прошла для актеров бесследно.

Смотрите сериал «Дело чести» на канале «1+1» с понедельника по четверг в 21:15 по две серии сразу!