Супер новогодняя новинка! Кумир подростков Виталька с премьерой первой песни!

Назад
НОВОСТИ

Виталька - Мама, я хочу елочку

Самый горячо любимый народный герой Виталька совершенно случайно открыл для себя новое амплуа – он дебютировал на сцене как исполнитель с зажигательным хитом «Мама, я хочу елочку».

Музыкальный путь Витальки начался неожиданно, с вопроса ведущей «Нашего радио» Анны Свиридовой. В недавнем эфире утреннего шоу «Бодрячок» она поинтересовалась у суперсмешной звезды всеукраинского масштаба, почему он попробовал себя практически во всех амплуа, кроме певца. «Это вызов, ответил Виталька.И он принят!»

Презентация хита «Мама, я хочу елочку» состоялась 6 декабря в ночном клубе «Позитив» в Броварах. В дальнейших планах Витальки – потеснить с большой сцены уже состоявшихся исполнителей, для чего он планирует закрывать крупных звезд в гримерках перед самым выступлением и самому развлекать публику, пока не опомнится охрана.

Впрочем, прибегать к столь радикальным методам Витальке скорее всего не придется – его популярность в народе так велика, что и без козней желающих увидеть комика в новом амплуа и послушать его безукоризненный вокал соберутся полные залы!

В музыкальных талантах суперсмешной звезды никто не сомневается, ведь в детстве Виталька целую неделю ходил на скрипку. Случилось это в Кривом Роге, куда семья переехала из города Долинская, когда мальчишке было три года. Именно там между занятиями футболом, волейболом, настольным теннисом и танцами он случайно взял еще и смычок. С тех пор Виталька успел реализоваться в КВН – сначала в школьной команде, затем в сборной пединститута в Кировограде, куда он поступил на исторический факультет. Ненадолго прервавшись от шуток, он отдал долг Родине в погранвойсках и в звании старшего сержанта
вернулся, чтобы продолжить штурм высот КВН.

Так, за свою нешуточно успешную карьеру он был участником 13 международных фестивалей и 4 гала-концертов КВН в Сочи, финалистом и чемпионом Высшей Украинской Лиги АМИК, участником игр Высшей лиги КВН АМИК в Москве и Музыкального фестиваля «Голосящий КиВиН» в Юрмале. Между этим Виталька успел перейти дорогу многим артистам в мире кино и телевидения, снявшись в двух десятках фильмов и сериалов, среди которых – популярные истории «Ефросинья», «Ласточкино гнездо», «Возвращение Мухтара – 3», «Женский доктор», «Пляж». Он выступал автором, ведущим и актером в 18 различных ТВ-шоу, в том числе Comedy Club UA, «Бигуди-шоу», «Українці Афігенні», «Бойцовский клуб», «Большая разница» и, конечно, автором идеи, автором и актером непревзойденного проекта «Виталька» на канале «ТЕТ».