«Супермодель по-українськи»: кастинги продолжаются!

Назад
НОВОСТИ

640x400_ready(14)    А вот Одесса удивила тем, что испробовать счастья в проекте пришли девушки разных национальностей. Кроме украинок были и молдаванки, и румынки, и китайки, и афро-украинки, и даже девушка-гагаузка. — Уже можно выделить десять участниц кастинга , достойных побороться за звание Супермодели в 30-ке лучших, – утверждает Катерина Ведмеденко – Приходили девушки с ошеломительными внешними данными – хоть прямо сейчас на глянцевую обложку! И рассказывали о себе удивительные истории. Так, одной из претенденток 24 года. Она никогда не мечтала стать моделью. И даже не считала себя привлекательной. Всю жизнь ее мама убеждает ее что она толстая и некрасивая. Когда девушка рассказывала о себе, она не могла сдержать слез. На кастинг пришла для того, чтоб доказать маме обратное. Кстати, девушка прошла в следующий тур!

Как попасть на кастинг?
По словам Катерины, информацию про кастинги большинство девушек узнало из интернета и анонсов на телеэкране. Но были и такие, кто пришел на прослушивание случайно — прогуливались, увидели афишу и заинтересовались. Самой молодой было 14 лет, а самой старшей — 29.
Впереди — кастинги еще в четырех городах Украины: — Харьков – 26-27 апреля, по адресу: ул. Лермонтовская, 7, комплекс «Marine SPA»; — Днепропетровск – 28 апреля, по адресу: пл. Шевченко, 4-А, отель «Жовтневий»; — Донецк – 3-4 мая, по адресою: вул. Югославська, 36-Г, готель «Аврора»; — Київ – 10-11 травня, за адресу: проспект Победы, 67 центр «Славутич».
Для реалити-шоу Новый канал ищет девушку, которая может стать новым лицом Украины в мире моды! Она не обязана иметь безупречную внешность, но обязательно присутствие «изюминки», харизмы, упорства и целеустремленности. Для шоу ищут красавиц возрастом от 16 до 30 лет. Только 15 отобранных участниц будут бороться за победу. Девушки будут заниматься с фотографом, хореографом, стилистом, диетологом, личным тренером. Учиться дефиле, пластике, искусству макияжа и актерскому мастерству. Каждую неделю участниц ожидают немыслимые испытания – дефиле, супер сложные фотосессии: в воздухе, под водой, в невесомости, на жаре и на морозе. И уже через 14 недель определится та, кто станет лицом одного из украинских брендов, попадет на обложку известного журнала и представит Украину на одном из европейских модных показов. Не важно, кто ты сейчас! Именно ты можешь стать новой украинской Супермоделью! Для участия в кастинге заполни анкету на сайте Нового канала: http://www.anketamodels.novy.tv