Свадебный бум в сериалити «Киев днем и ночью»

Назад
Досуг

свадьбаУлыбки, поцелуи, признания и слезы счастья – такого зрители сериалити «Киев днем и ночью» еще не видели. Сразу две пары решили соединить себя узами брака! Сначала Паша и Оксана одновременно сделали друг другу предложение. И, конечно же, оба согласились.

— Это такая история! Когда я стояла с чемоданами под квартирой Паши, собираясь предложить ему жениться на мне, он тоже ехал делать мне предложение! И попал в аварию, – рассказывает Оксана. – Когда узнала, что Паша в больнице, подумала, что все: я этого человека больше никогда не увижу, и он не услышит, как я его люблю.

И пока Паша шутит, что таких одновременных признаний даже в кино не увидишь, еще один наш герой решился на серьезный шаг. Владелец квартиры, которую снимают ребята, Витя, тоже собрался жениться! На очаровательной, но коварной блондинке Яне, которую так и не смогла вывести на чистую воду дочь Вити Тася.

— Я всю ночь думал и понял, что это действительно та женщина, которую люблю, с которой хочу всю жизнь прожить, – откровенничает Витя. – Наконец-то я решился на этот важный шаг. Надеюсь, что Яночка скажем мне «да». Так что все: конец старой жизни, здравствуй, новая жизнь!

И если в искренности первой пары сомневаться не приходится, то Витя своим предложением может навлечь на себя проблемы. Ведь избранница мечтает не столько о счастливой супружеской жизни, сколько о двух его квартирах.