Тамерлан и Алена представили новый клип на песню «Наши Города»

Назад
Шоу-бизнес

tamerlan-alenaПопулярный украинский R’n’B дуэт Тамерлан и Алена презентовали клип на летний хит «Наши Города». Видео-новинка обещает стать главной танцевальной композицией сезона. Жизнь как приключение с путешествиями и захватывающими эмоциями отображает сегодняшнее настроение музыкантов, которое перенесено в видеоролик.

Смотреть новый клип Тамерлана и Алены «Наши города»
Свежий клип Тамерлана и Алены на авторскую композицию «Наши Города» был снят в живописной Испании. Идея создания яркой видеоработы родилась у дуэта в период странствований по гастрольной карте Европы. Над «музыкальной короткометражкой» работала талантливая креативная команда в лице режиссера Юджина, оператора – Алексея Острового, продюсера – Ангелы Жгутов, постпродакшн — Headshot Studio. Творческой группе мастерски удалось передать жажду приключений, дух авантюризма и летнее настроение, о которых поется в песне.
«В клипе «Наши Города», как и в самом треке, присутствуют легкость и ощущение свободы – посмотрев визуальный ряд, сразу хочется сбежать с любимым человеком в закат!», — рассказывает Алена.
По словам Тамерлана, видео «Наши Города» поможет зрителям прочувствовать драйв и суету мегаполисов, а частая смена локаций и событий наглядно продемонстрирует жизнь в состоянии «здесь и сейчас».
«Хочется, чтобы люди научились отпускать проблемы и легче относились к неудачам. Один из действенных способов понять вкус жизни – путешествовать. Потеряйтесь в новых городах, отыщите свой путь и никогда не бойтесь перемен!», — говорит Тамерлан.