Тамерлан и Алена раскрыли секрет вечной молодости

Назад
Шоу-бизнес

tamerlanAlenaСегодня состоялась премьера долгожданного видеоклипа группы TamerlanAlena «Она не виновата», в котором главные роли сыграли неординарные актеры, несущие философию «forever young».

«Она не виновата» – это новый видеоклип TamerlanAlena на последний сингл из нового альбома «Потоки ветра».

Больше ФОТО

Впервые в своем видео Тамерлан и Алена Омаргалиева выступили рассказчиками. А вот главными героями мини-картины стали актеры – энергичная бабушка и дерзкий дедушка – Эдуард Джафаров и Ангелина Фендрикова, которых выбрали во время огромного кастинга больше чем из двухсот актеров.

Видеоклип расскажет новую, яркую историю современных дедушки и бабушки, настоящих «Бонни и Клайда», сбежавших из дома престарелых и ограбивших банк. Клип продвигает очень важную философию «forever young»: возраст никогда не был и не станет помехой для безумных поступков, настоящей любви и активной жизни! В 58 жизнь бьет ключом, что доказывают актеры, которые приняли участие в съемках видео.

ОНА НЕ ВИНОВАТА смотреть ВИДЕО

Помимо того, что в самом видеоклипе герои грабят банк, играют в боулинг, танцуют и делают ещё очень много безумных поступков, в реальной жизни актеры такие же активные люди: ходят в спортзал, ведут соцсети, путешествуют. И являются ярким примером того, как надо наслаждаться жизнью, веселиться и быть самим собой, даже если тебе «немножко за 50».

Идейным вдохновителем истории стал сам Тамерлан, а визуализировала историю студия Manifest production.

Больше ФОТО