TAYANNA и ROZHDEN создали трек на украинском

Назад
Шоу-бизнес

TAYANNA_Шкода-minНад созданием песни «Шкода» певица работала совместно с ROZHDEN. Музыкант выступил в роли саунд-продюсера

«Шкода» — первый сингл из украиноязычного лонг-плея певицы. Над созданием новой пластинки трудится большая команда музыкантов, с которыми певица проводит активные сессии на студии. Релиз альбома запланирован на 10 июня, а его презентация состоится во время первого сольного концерта TAYANNA в киевском Belétage Concert Club.

Саунд-продюсером трека «Шкода» выступил друг и коллега певицы — ROZHDEN, благодаря которому лирический трек зазвучал ритмично.

— Я очень рад работе с Таянной. Изначально песня должна была быть медленной, но я услышал ее по-своему и решил сделать яркий и уверенный в себе трек. Вдохновением в работе над ним послужило творчество группы Moloko и сочетание танцевальной музыки с фанком, — прокомментировал ROZHDEN свое сотрудничество с Таянной.

-Мне понравился эксперимент Рождена, когда грустная песня подается динамично. Потому что, самые сложные моменты в жизни легче переносить, танцуя и имея надежду внутри, — отметила в свою очередь TAYANNA.

TAYANNA — ШКОДА (слушать)