Теракт в Париже: реакция украинских звезд

Назад
НОВОСТИ

Слава из НеАнгеловПредставители украинского шоу-бизнеса не смогли остаться в стороне и, конечно, прокомментировали ужасные события.

Слава из «Неангелов» не могла не высказаться по поводутрагедии, поскольку совсем недавно они с мужем — пластическим хирургом Эдгаром Каминским — отправили в романтический Париж своих мам. Вот что сообщила на своей странице Слава Каминская:

«Добрым это утро назвать нельзя. Спасибо за беспокойство с нашими мамулями Слава Богу все хорошо! Если вы или ваши близкие сейчас в Париже и нужна помощь или какая информация,ПОСОЛЬСТВО УКРАИНЫ ВО ФРАНЦИИ ОТКРЫЛО «ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ» В СВЯЗИ С ТЕРАКТАМИ В ПАРИЖЕ

+33 (0) 143060737″

 

Не осталась в стороне от происходящего и певица, чья активная гражданская позиция Руслана 45завоевывает все больше симпатий — народная артистка Украины Руслана Лыжичко:

«Україна, яка на собі переживає терор, розуміє, що сьогодні відчуває Франція. Мої щирі співчуття і підтримка Франції у цей важкий момент.

У терористів завжди одні методи — масове залякування людей. Дії терористів — це частина складних політичних ігор. Все, що відбувається зараз у світі, — це взаємопов’язані процеси, у яких, на жаль, життя людей нічого не варте.
Прості люди зараз, як ніколи, мають об’єднуватися».

ВердМолодые украинские артисты тоже не молчат и не боятся смелых высказываний. Яркий пример — Олег Верд:

«Яркий пример того, как опасна толерантность, и демократия по отношению к законченным падлам, и тварям, у которых нет ничего святого. Негласная печать кровавыми чернилами от редакции французского журнала: «Невинных нам не жаль». Думаю, даже ещё изощреннее заголовок завтра выйдет.
А у меня после 31 октября только один вопрос — «Шарли», а почему ВЫ ещё живы?

Париж. 13.11.15.»