Тесс Холлидей позирует обнаженной в ваной

Назад
Стиль Шоу-бизнес

тесс холидейНовый откровенный кадр Тесс Холлидей взорвал сеть.

Тесс Холлидей можно смело незвать одной из самых знаменитых моделей современности. Да, она не вписывается в общепринятые стандарты красоты, но именно благодаря этому приобрела всемирную известность. Практически каждый месяц Тесс приглашают к сотрудничеству различные издания и модные бренды. Однако помимо рекламных фотосессий, она также регулярно постит личные фото в Instagram, которые практически никогда не остаются без внимания общественности.

Последнее фото на странице Холлидей вызывало особый резонанс. На снимке модель позирует совершенно голой во время купания в ванной вместе с маленьким сыном.

— То, чувство, когда вы весь день на встречах, а вечером возвращаетесь домой и решаете принять приятную расслабляющую ванну до того, как начнется хаос… Но затем ваш малыш видит, что вы входите в ванную комнату, и кричит, пока вы не разрешите ему покупаться вместе с вами. Все бы ничего, но у меня есть татуировка на ноге, которую нельзя мочить. Хоть я и толстая, но еще какая гибкая! Это не гламурная фотография, но мне все равно. Я горжусь своим телом и тем, на что оно способно. Материнство и сама жизнь — это смешная штука, — так подписала фотографию Тесс Холлидей.