Тимати избавится от стериотипов

Назад
НОВОСТИ

— Через несколько месяцев мне исполнится тридцать, – комментирует музыкант. – Я думаю, что пришло время рассказать о том, что для меня значит искренность и честность и как бесповоротно поменялись полюса предпочтений, говорить только о том, что на самом деле волнует мое сердце и трогает душу. Настало время делать музыку не в угоду рынку, а такой, какой я ее вижу и чувствую, не подстраиваясь под навязанный формат! — заявил певец.

По словам Тимати, этот альбом, как и концерт, откроет новые горизонты жизни и творчества и для него самого, и для его поклонников. Вера в себя, свобода от стереотипов и обстоятельств, желание превращать мечты в реальность именно те ценности, которыми живет артист и заряжает свою аудиторию.
— Через несколько месяцев мне исполнится тридцать, – комментирует музыкант. – Я думаю, что пришло время рассказать о том, что для меня значит искренность и честность и как бесповоротно поменялись полюса предпочтений, говорить только о том, что на самом деле волнует мое сердце и трогает душу. Настало время делать музыку не в угоду рынку, а такой, какой я ее вижу и чувствую, не подстраиваясь под навязанный формат! — заявил  певец.