Тина Кароль простила Лободу

Назад
НОВОСТИ

«Что касается не попавших в шоу детей — мне их действительно всех жалко, но у каждого своя судьба. Когда я слышала, что ребенок сильно волновался и не мог собраться на слепых прослушиваниях, я не поворачивалась — ведь дальше в проекте будет еще сложнее. К слову, попав после «слепых прослушиваний» в «Ринг», где в тройке соревнуются между собой, они абсолютно все растерялись и спели очень неуверенно. Поэтому хочу обратиться ко всем родителям: детей, которые сами еще не решили, кем они хотят быть, не надо возить на подобные конкурсы. Оставшись без победы, ребенок получает невероятную травму. Да что там, когда съемки заканчиваются, настоящая депрессия начинается даже у взрослых», — говорит певица о шоу «Голос. Дети»

Оцените Тину Кароль в новой фотосессии — для еженедельника «Теленеделя». И заодно узнайте, на какие эксперименты с волосами готова певица.

На вопрос о нападках Светланы Лободы в свою сторону во время шоу, певица ответила: «Я долго думала, в чем же дело, как реагировать, как держаться… Сейчас просто с улыбкой наблюдаю за ситуацией со стороны. Захочет когда-нибудь извиниться — отлично. Не захочет – я давно научилась прощать. Вот и в этом случае — прощаю»

Кстати, сын певицы Вениамин, которому недавно исполнилось четыре года, вовсе не ревнует маму к другим деткам на шоу:

«Наоборот — рад и просит взять его с собой. Он — очень самостоятельный парень, лидер. Чувство юмора у него папино, а характер мамин. А это, скажу вам, гремучая смесь! (смеется) Несколько дней назад у него был день рождения. Друзья надарили ему кучу трансформеров и других игрушек. Венина крестная подарила ему робота-динозавра с искусственным интеллектом. Он узнает хозяина, может обидеться, откликается на имя, урчит, когда его гладишь, ест, может простудиться…
Но у мальчишек материнский инстинкт отсутствует (смеется) — сын этого динозавра разве что попинать может. А от нас с мужем Веня получил ролики, о которых очень мечтал. Как, впрочем, и я в детстве — теперь даю ребенку то, чего не было у меня»
.

Оцените Тину Кароль в новой фотосессии — для еженедельника «Теленеделя». И заодно узнайте, на какие эксперименты с волосами готова певица.