Потап презентовал новый клип

Назад
НОВОСТИ

В России состоялась презентация дебютной видео-работы начинающего артиста Нико Немана.

Лирическую композицию «Улетаю» Потап написал по просьбе Григория Лепса для Нико Немана, первого подопечного своего продюсерского центра. 16 октября состоялись съемки клипа, сценаристом, продюсером и режиссером которого стал Потап, сорежиссером – супруга шоумена Ирина Горовая.

«Я очень доволен совместной работой с Григорием Лепсом и Нико Неманом, артист прекрасно справился со своими первыми съемками, — рассказывает Потап. – Мы выпустили достойную видео-работу, которая станет замечательным стартом для талантливого исполнителя!» 

«Я благодарен судьбе за возможность работать с такими выдающимися представителями шоу-бизнеса, как Григорий Лепс и Потап, — говорит Нико. – Для меня является честью снимать дебютный клип с командой настоящих профессионалов компании MOZGI Production».

Всем съемочным процессом, а также postproduction, занималась компания MOZGI Production, команда которой ранее выпускали клипы для продюсерских проектов Потапа – дуэта «Потап и Настя», группы «Время и Стекло» и Аркадия Лайкина. Более суток длился непростой съемочный процесс на двух локациях – в номере отеля и в аэропорту «Жуляны» в Киеве. Традиционно не обошлось без экстрима: Нико Неман учился кататься на мотоцикле прямо на платформе взлетной полосы аэропорта, а во время одного из дублей из-под колес вылетел камень, едва не разбив лобовое стекло, цена которого превышает 200 000 долларов!

«Мы поставили нелегкую задачу – за сутки снять технически сложную видео-работу на нескольких локациях, раскрыв при этом непростую историю героев, — говорит Ирина Горовая. – Но у компании MOZGI Production огромный опыт работы, мы успешно справились со всеми непредвиденными ситуациями и подготовили действительно качественный клип».

В основе сюжета будущего видеоролика – непростые взаимоотношения, которые главный герой неожиданно решает прекратить. Чем для него обернется это решение и что произойдет с влюбленными в финале?

смотрите в дебютном клипе Нико Немана «Улетаю» на STARBOM.com