Тина Кароль рассказала о сыне-пономаре и семейной экономии

Назад
НОВОСТИ

11245177_10202927077416715_587967343_n11199009_10202927077376714_1354027598_n 11253826_10202927077456716_223257661_n 11195543_10202927077336713_1512717890_n 11198445_10202927077496717_190110781_nЗнаменитая певица Тина Кароль снялась в новой фотосессии для майского номера журнала «ТелеНеделя».

Помимо новых фотоснимков певицы, издание публикует эксклюзивное интервью Кароль под лаконичным названием «Не верьте слухам!»

Главный редактор журнала Людмила Козаренко из первых уст узнает всю правду о певице, развенчивая сплетни и кривотолки, которыми так любит награждать звезду желтая пресса.

«Когда Тина Кароль не появилась на церемонию вручения музыкальной премии YUNA, где ее назвали «Лучшей певицей года», многие решили, что она загордилась. На самом деле, у Тины в тот вечер просто был сольный концерт. Но это не единственный слух, который возник на ровном месте. Мы попробовали разобраться, какая в них доля правды», — пишет редактор в своем авторском материале.

Так, в частности Тина Кароль опровергла слухи о том, что готовит сына в священнослужители. Совсем недавно СМИ сообщили об этом, как только стало известно, что Вениамина посвятили в пономари и он служил на Пасху свою первую службу:

«Для того, чтобы стать священнослужителем нужно, как минимум, закончить духовную семинарию. Вениамин может только самостоятельно принять такое решение – я за него решать не буду. То, что Веня ходит в воскресную школу и в церковь — вовсе не означает, что мы с ним «ушли» в религию на почве семейной трагедии. Просто мне хочется заполнить ту пустоту, которая у него появилась в отсутствии отца, и духовно укрепить его.

Осенью сын пойдет в первый класс и совмещать школу, которую присматриваю для него и служение в Иллининской церкви у нас вряд ли получится. Ну, а пока есть время, пусть участвует во всех процессах. Главное, чтобы не уставал», — говорит певица.

Сейчас Кароль продолжает свой гастрольный тур с музыкальном спектаклем «Я все еще люблю», который завершится в конце мая. После двух сольников в Киеве в конце апреля эту концертную программу певица повезла в Америку — премьеру спектакля увидят в Нью-Йорке и Чикаго уже в ближайшие выходные.

«Я впервые буду выступать в США за последние 10 лет. Когда я училась в музыкальном училище им. Глиера — пела в еврейском коллективе, и с ним много гастролировала по Штатам. Если сейчас во время этих гастролей кто-то подойдет и скажет, что видел меня в 2002 году девочкой, поющей еврейские песни, это будет очень трогательно», — говорит Тина.

Отвечая на вопрос о том, что сейчас не время для веселья, певица отметила: «Судя по аншлагам, люди очень хотят, чтобы в их жизнь привнесли каплю добра. Ведь на моих выступлениях не только песни, песни, песни… Я много общаюсь с залом. С каждым, кто поднимается на сцену, обнимусь, пожму руку, дам автограф – в конце концов, концерт превращается в какой то семейный праздник. Для меня важно, чтобы люди уходили домой воодушевленные мыслью, что все будет хорошо.

Мне хотелось создать в зале немного другую атмосферу, более интимную. В моем музыкальном спектакле для этого все есть: песни связаны между собой одним смыслом, объединены моими стихами. Это не концерт – это исповедь моей души со сцены»

Певица опровергла слухи в том числе и о том, что скоро выйдет сборник ее стихов: «Мне кажется, это было бы слишком дерзко. Я читаю их со сцены не для того, чтобы самореализоваться, а в надежде, что кому-то они смогут что-то подсказать. Точно так же, как и фильм «Сила любви и голоса» снимался не для того, чтобы исповедаться всем. У меня была другая цель – помочь тем, кто оказался в такой же ситуации и пройти это страшное испытание вместе»

Как стало известно из интервью, Кароль далеко не шикует, и, как все люди, испытывает сложности с семейным бюджетом: «Конечно, я тоже, как и все люди в нашей стране, испытываю трудности. Один из главных пунктов экономии — пришлось приостановить строительство на участке. Я обожаю что-то облагораживать, строить, сажать! Мне нужна кипучая деятельность постоянно и на всех фронтах. Увы, сейчас не до этого: кризис задел всех, а я – единственная кормилица не только для своей семьи, но и для людей, которые со мной работают. Это довольно большой штат – не только те, кто выходит на сцену, но и кто помогает мне «за кулисами». А для меня очень важно, чтобы в коллективе все были сыты, довольны и чувствовали себя практически членами одной семьи.

Домашние расходы тоже сократились. Правда, если Веня хочет что-то вкусненького — я обязательно это покупаю. Как можно отказать ребенку? Но сын знает железное правило: если уже положил на тарелку, надо все съесть. Еду мы не выбрасываем.

В моем случае, экономия – отказывать в чем-нибудь только себе. По магазинам я, правда, ходить не люблю и дорогих нарядов, за исключением концертных, не покупаю»

Певица так же рассказала о принципе работы своего Благотворительного фонда и опровергла слухи о том, что Фонд занимается сбором денег с людей: «Фонд не занимается сбором чужих средств, он существует только за счет моих гонораров от сольных концертов. Знаете, когда заболел Женя, мы лечили его практически на последние деньги. И тогда я постоянно задавалась вопросом: а как выходят из ситуации другие люди, у которых с финансами дело обстоит гораздо хуже?

Поэтому для меня это даже не благотворительность, а миссия – помочь нуждающимся. Конечно, медикаменты, которые мы на огромные суммы привозим в больницы, заканчиваются очень быстро. По тому, какие списки необходимых препаратов и материалов нам присылают врачи, ясно: им не помогает сейчас никто. Сейчас все стараются хоть как-то обеспечивать бойцов в зоне АТО, а другие серьезные проблемы, увы, отошли далеко на второй план. Мы помогли уже 18-ти городам, будем помогать и дальше. О том, что конкретно сделал или купил Фонд можно прочесть на моем официальном сайте»

Кароль не забыла рассказать и о своих подопечных из вокального детского шоу, с которыми она общается и после окончания шоу: «Я счастлива, что именно Ромчик Сасанчин победил на проекте. Честно признаюсь: я молилась за него. Это талантливый мальчик, которому нужно было поверить в себя, в то, что трудом можно добиться всего и что мечты сбываются.

Кстати, недавно я пригласила его выступить на двух моих концертах во Львовской Опере — он пел свою финальную песню из «Голоса. Дети» и украинский детский гимн «Україна – це ти» Зал аплодировал стоя!»