Тоне Матвиенко на концерте «О.Е.» предложили новую песню

Назад
НОВОСТИ

Тоня Матвиенко тебе«Последние предложения, которые мне присылали на почту, меня, честно говоря, совсем довели до отчаяния. Поиск затянулся почти на год. Сюрпризом стал день, когда меня пригласили на концерт «Океана Эльзы», я собиралась и думала о легендарном Вакарчуке, его прекрасных песнях и о том, что хочу свою новую композицию. Пробираясь через толпу к сцене, мне позвонил Квинта и сказал, что написал мне песню! Моя радость переросла в квинтэссенцию эмоций всего концерта на стадионе НСК «Олимпийский».

Автором музыки стал известный украинский композитор Руслан Квинта, а слова к «серенаде любви» написал известный поэт Николай Бровченко.

«В этой песни могла быть только одна певица — Тоня Матвиенко,заверил Квинта. Мне уже не раз приходилось работать с Тоней. Она очень чистая, душевная и настоящая. В ее голосе есть космос. А эта композиция все это передает. «

По словам автора, этот любовный романс вобрал в себя не только тонкую лирику слов, но и живую музыку.

«В музыке нет ни одного синтетического инструмента,рассказывает Руслан Квинта.Все живое: кахон, гитара, бас, аккордеон. «

Песня «Тебе» — настоящая женская история откровенных чувств: она влюблена и беззащитная. А остается в этом случае лишь одно: «Моя любовь — льдинка в твоих руках»…